• 팝업존

[일반] 회원등록의 건
오재용
2018-12-13

수고가 많으십니다.

학부모 입니다만 회원등록시 학생의 반(1학년 6반인데 4반으로 기입함)의 오류로 인하여 등록이 되지 않고 있는바 어디서 수정을 하여야 할지 몰라서 문의 드립니다.

응곡중학교가 창작한 [일반] 회원등록의 건 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.