신태하
2022-05-02
[일반] 장곡교육자치회 - 2022 마을기반 방과후 플랫폼 안내의 첨부이미지 2

학생들이 다양한 분야의 활동과 직업을 접촉하며 꿈과 끼를 발견하는데 도움되도록 기획된
[2022 장곡교육자치회 - 마을기반 방과후 플랫폼] 프로그램을 안내하오니
응곡중 학생들의 많은 관심과 참여부탁드립니다.

[2022 장곡교육자치회 - 마을기반 방과후 플랫폼 프로그램]
5월부터 진행예정, 선착순 신청 (프로그램별 수업일정은 첨부파일확인)

네일자격증반, 소프트웨워코딩, ITQ자격증반, 영어통번역가,
목공교실연기(초급,중급), 웹툰, 요가&필라테스(자세교정) 등

신청링크 : https://sites.google.com/view/janggoknedo/ (선착순)
(포스터 QR코드도 신청가능)

응곡중학교가 창작한 [일반] 장곡교육자치회 - 2022 마을기반 방과후 플랫폼 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.