[일반] 2022년 진로 심리 상담 안내
이향순
2022-05-09

내담자의 발달수준과 진로설계를 중심으로 대인관계, 학교적응, 심리상태 등 전문상담사가 상담하는2022년 진로?심리상담을 아래와 같이 안내하오니, 관심 있는 청소년?학부모가 신청하시기 바랍니다.

. 대 상 : 시흥시 거주 중인 청소년 및 학부모
. 내 용 : 진로검사, 진로 심리상담
. 비 용 : 무료
. 상담방법 : 대면(북부권, 중부권, 남부권) 또는 비대면
. 신청방법
- 시흥행복교육지원센터 홈페이지(happyedu.siheung.go.kr) > 공지사항 > 시흥행복교육소식(게시번호: 229) > 구글(https://forms.gle/VeSGANYuUxm6z3nZ8)
상담사가 순차적으로 연락하여 일정 조율, 사업예산 소진 시 조기 마감될 수 있음.
응곡중학교가 창작한 [일반] 2022년 진로 심리 상담 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.