이향순
2022-05-23

시흥시-서울대 교육협력사업대학진학 멘토링 프로그램스누로(SNURO)의 진로멘토링 프로그램 참여자를 다음과 같이 모집합니다.

* 대상인원 :
시흥시 거주 중학교 3학년 30/ 고등학교 1~2학년 30

자세한 사항은 붙임 파일 참고 바랍니다.
응곡중학교가 창작한 [일반] 시흥시-서울대 교육협력사업 대학진로멘토링「스누로」참여자 모집 홍보 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.