[일반] 마을기반 방과후 플랫폼 프로그램
최영진
2022-05-03
[일반] 마을기반 방과후 플랫폼 프로그램의 첨부이미지 1

장곡교육자치회 2022 마을기반 방과 후 플랫폼 사업 안내입니다

학생들의 꿈과 끼를 발견하는데 도움이 되도록 기획된 프로그램입니다.
응곡중학교가 창작한 [일반] 마을기반 방과후 플랫폼 프로그램 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
플랫폼 포스터.jpg (250.99KB)
2022 플랫폼 수업일정.xlsx (12.72KB)