[일반] 2023학년도 신입생 예비소집일 가정통신문
윤유리
2023-01-09

안녕하세요 응곡중학교입니다.
2023년 1월 9일 신입생 예비소집일에 배부한 가정통신문입니다.
대봉투에 부착된 임시반번호는 반 편성 결과 확인을 위해 필요하므로 꼭 기억해두기 바랍니다.
반편성 결과는 2월 23일(목)~2월 24일(금) 학교 홈페이지를 통해 공지합니다.

** 개인정보 동의서, 스쿨뱅킹 신청서, 위클래스 상담실 학부모 동의서, 진로상담실 학부모 동의서는 미리 작성하여 입학식날 담임선생님께 꼭 제출해 주세요.

응곡중학교가 창작한 [일반] 2023학년도 신입생 예비소집일 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.