[일반] 2022 인터넷통신비 지원자 확인서류
윤종경
2022-06-14

2022 인터넷통신비 지원자 확인서류입니다. (문자받은신 분만)
해당학생 학부모님은 출력 후 작성 하셔서 사진 또는 스캔 후 문자발송 해주시기 바랍니다.
신청 마감 일시: 2022. 06.15.
발송 전화번호: 문자로 안내받은 전화번호로 발송
응곡중학교가 창작한 [일반] 2022 인터넷통신비 지원자 확인서류 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.