[일반] 선별진료서 방문 확인서
채윤경
2020-06-24

코로나19 임상증상으로 선별진료소를 방문하였으나 의료진의 판단에 의하여 진단검사를 실시하지 않을 경우 첨부된 방문확인서를 발급하여서 학교에 제출하여 주시기 바랍니다.

발급시 신분을 확인할 수 있는 학생증, 여권, 주민등록등본 등을 지참하여 주세요.

응곡중학교가 창작한 [일반] 선별진료서 방문 확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
방문 확인서(안).hwp (35.00KB)