[일반] 8월 보건소식지
채윤경
2020-08-07

더위가 시작되면서 찬 음식을 많이 찾게 되고 변질된 음식섭취로 인한 식중독 등 배탈 설사가 잦아지는 때이기도 합니다. 또한 물놀이에 따른 각종 안전사고의 발생이 많아지기도 합니다. 개인위생관리와 각종 안전사고(식중독, 전염병 발생, 성폭력, 교통사고 등)에 유의하면서 건강한 여름을 보냅시다!

응곡중학교가 창작한 [일반] 8월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
보건소식8월.hwp (2.19MB)