• 팝업존

서브비주얼

학생자치활동

[일반] 실내화 착용 캠페인 실시
김준호
2015-03-31
[일반] 실내화 착용 캠페인 실시의 첨부이미지 1

교내에서 실외화를 자주 신고 다니는 학생들이 있어서 학생자치회 학생자치부와 체육부의 주관하에 피켓도 만들고 하교 시에 캠페인을 실시했습니다.

1

응곡중학교가 창작한 [일반] 실내화 착용 캠페인 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
1427188565770.jpeg (158.97KB)