학생자치활동

[일반] 리더십 캠프 실시
김준호
2015-03-31

각급 반장,부반장과 학생회 임원 학생들을 대상으로 리더십 캠프가 실시되었습니다. 학급회의 진행 방법에 대한 연수, 부서별 저녁식사, 단체 레크레이션 게임 등 알차게 1박 2일을 보냈습니다. 다들 진정한 리더로 거듭나길 바랍니다.

1
2
3
4
5

응곡중학교가 창작한 [일반] 리더십 캠프 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.