진로진학상담

[일반] 2021학년도 진로진학상담신청 안내
이향순
2021-04-07

원격수업을 병행하는 관계로 진로진학상담 신청은
담임선생님께서 안내한 '구글클래스룸-1(2)(3)학년 진로진학상담'의 상담신청서를 작성하여 과제제출하세요.
매일 진로진학상담 선생님이 제출된 상담신청서를 확인하고 상담 시간을 조율하겠습니다.
상담신청서는 미리 작성하여 보내고, 되도록 학교에 등교하여 대면 상담이 이루어지도록 일정을 잡아주세요.
그리고 상담 내용은 구체적으로 작성해주면 상담이 수월하게 진행될 수 있습니다.

구글클래스룸에서 각 학년 진로진학상담에 할당된 과제(상담신청서)를 제출하기 해주세요.
상담이 완료된 학생은 과제 되돌려주기할테니, 상담이 진행된 이후 필요한 경우 다시 작성하여 제출합니다.
응곡중학교가 창작한 [일반] 2021학년도 진로진학상담신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
진로진학상담 신청서.hwp (93.50KB)